Тема: Парад невест ВаСя 17 июня 2012, 14:01 | | Пасмотрел раздел фото...хочется спросить организаторов парада невест? что ЭТО было? Вы где таких невест видели.Больше похоже на парад невест из ада или *.Где непорочность, скромность и тихая радость?! Тонны косметики,* развязные позы.Зачем весь этот кошмар из года в год?! Мне кажется эти дизайнеры делают себе антирекламу,покрайней мере я бы к таким дизайнерам не пошёл и близких не пустил бы. | |
Метки: Мероприятия
Посетителей: 48710
Общая оценка темы 17
| | 1 | тоже в прошлом году был на параде невест в Тюмени, остались только положительные впечатления, группы по разной тематике, действительно интересно смотреть как само действо, так и фотографии профессионалов после | |
| | 0 | Ради интереса зайдите посмотрите http://www.mi-zhenimsya.ru Как работают визажисты, фотографы и операторы, очень понравилась японская свадъба | |
| | 0 | сейчас посмотрела по ТНТ сюжет про парад невест в Сыке. Там тоже и ковбойки были и ангелы с чёрными крыльями...Но...это всё-же были невесты,а не фрики...Хотите прикола-сделайте русскую,комяцкую,индусскую невесту ,невесту с Пандоры ...но чтоб красиво. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)